Рождество тиснения Скалка
Принимаем дропшиппинг
Изготовлен из высококачественной твердой древесины! Скалки искусно выгравированы, отшлифованы и закончены, чтобы принять на себя следующий проект выпечки и сделать вас звездой.
Технические характеристики:
Размер цилиндра Скалки 35X5 см (Средне-Размеры)43X5 см( На большие размеры )
Материалы: натуральное дерево, экологически чистые
Скалки могут стать действительно хорошим новоселье и красивым подарком для ваших друзей, детей и Вашей кухни. Таким образом, вы можете выбрать любой узор из нашего магазина или предложить свой собственный
Деревянная скалка для изготовления печенья. Тесто может быть сделано из соли, сахара или керамической массы!
Советы:
В нижней части страницы имеется учебник по производству.
В последнее время на рынке появились некоторые низкие цены rolling pines, чтобы повлиять на рынок. Пожалуйста, внимательно различайте качество своей продукции. Причина, почему они дешевые, потому что используемая Древесина является плохой, вес небольшой, работа грубая, и срок службы короткий. Будьте внимательны при выборе.
Используйте одну из наших скалок, чтобы крем для выпечки сырного сахарного печенья
Это мой любимый рецепт сахарного печенья; это вкусно и просто и идеально подходит для приготовления текстурированной выпечки. Они поднимутся минимально и хорошо сохранят первоначальную форму.230 г (-1 чашка) сливочного масла130 г (-1/2 стакана) крем-сыр160 г (2/3 стакана) сахарная глазурь1 яичный желток400 г (1 1/3 стакана) муки1/2 ТСП Экстракт Ванили1/2 ТСП экстракт миндаляPinch соли1. В большой миске Смешайте сахар, масло, сливочный сыр, экстракты миндаля и ванили и яичный желток. Beat до тех пор, пока не гладкая2. Смешайте в муке до одной равномерной массы. Разделите тесто на 2 куска, накройте полиэтиленовой пленкой и Охладите в течение не менее часа3. На слегка размолотый поверхности для туалетной бумаги из цельного теста до тех пор, пока он не составляет около 1/8in (3-4 мм) в толщину. Нарежьте желаемые формы с помощью разноцветных формочек для печенья.4. Подогрев духовки до 200 градусов C5. Выпекайте печенье при той же температуре в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не будут слегка подрумяниты6. Немедленно снимите лист печенья и дайте остыть на охлаждающей стойкеФокус в изготовлении лучшего сахарного печенья состоит в том, чтобы нарезать их достаточно густыми и точно отрегулировать процесс выпечки.Примечание:1. Товар сделан в натуральном виде, но из-за проблем с освещением фотографии могут иметь небольшой хроматизм.2. В связи с разной конфигурацией разных мониторов изображение не отображает фактический цвет товара. Пожалуйста, учитывайте это перед покупкой.3. Возможны незначительные отклонения для данных измерений.