1 предмет 220 v 16 отверстие медный Электрический нагревающий Круг хлеб печь
Пирожок с красной ФАСОЛЕЙ машина бра колесо печи
Примечание: если ваше место удалено, то необходимо оплатить 35 долларов США.
Демонстрация изображений:
Методы производства:
Требуемые материалы
Мука, соевое масло, Свинка suet, измельченный сахар-Кандис, кумкуат пирог, красный и зеленый шелк,
Сахарный сахар, белый сахар
Методы производства
1. Кожа: сделать колесо времени, в основном в лапша и жареные. Возьмите наклейку 300 грамм,
С маслом/водой (2/5, 3/5) Вода Масло и вода в уровень масла, степень твердости и
Мягкость и изготовление пельменей поверхность одинаковая. снова Возьмите 200 граммов муки, 100 г
Масло и свежая, мягкая, жесткая, такая же, как уровень воды.
И масло поверхности разминание втягивается в 40 г маленький агент, диаметр рулона 6,7 сантиметров
Из кожи, возьмите торт в небольшие дозы немного меньше, чем агент уровня масла, мешок
Кожа на поверхности воды и масла, протереть равномерно, а затем прокатиться в униформу
Толщина кожи; Кожа плотно скатывается в цилиндр и нарезается на два сегмента,
Каждый вертикальный на столе, скручивание, скручивание снова для кожи, лезвие части настоящего
Узор. производство кожи до конца поверхности.
2. наполнение: Используйте очищенный свиной сует, нарезанный, например, камфорные шарики размера, добавьте направо
Количество в конце разбитых рок конфет. Другой кумкватский пирог, красный и зеленый шелк,
Османтус сахар и белый сахар, хорошо смешать, затем в для фаршировки. и простой красный
Фасоль паста, красная фасоль, сахар, кумкуат пирог, красный и зеленый шелк, газовый бассейн.
3. сумка изготовлена: Возьмите с собой в дорогу и кожи, узор, вниз, накладные объем наполнения, то берите
Некоторые кожаные, декоративные узоры вниз, крышка на заполнении. два куска кожи вместе,
Прижмите, разминайте кружево. после наполнения стопы, сделайте его прижимным подходом, таким как луна
Торт форма.
4. Масло Налейте небольшое количество масла dementholized (или lard), с нагревом, положите колесо
Торт, жарить, до тех пор, пока не золотисто-коричневого цвета, внутренний слой хорошо сделано, острый вкус, снимите пластину.
Описание: